Политика | Николаев, 9 Апреля, 2019

Уволенный замгубернатора Николаевщины раскритиковал Савченко и Боня за декоммунизацию

Свежие новости: Уволенный замгубернатора Николаевщины раскритиковал Савченко и Боня за декоммунизацию

Уволенный на днях заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Евгений Шевченко снова раскритиковал Алексея Савченко.

На своей странице в Facebook он также раскритиковал и другого заместителя губернатора Вячеслава Боня.

– Вряд ли в Николаевской ОГА есть человек, более работоспособный, чем первый заместитель председателя, человек по фамилии Бонь. Если Савченко только мечтал развешать по всей области чёрно-красные флаги и переименовать несколько населённых пунктов, включая Вознесенск и Южноукраинск, но у него ничего, впрочем, как и всегда, не получилось, то у Боня кое-что, все-таки, получилось! Он лично внёс свою лепту в декоммунизацию, переименовав хлеб «стахановский» в «галицкий». Очень креативно! Тот самый случай, когда ученик превзошёл учителя, но в этом конкретном случае они оба могут собой гордиться – сделали такое нужное, важное и единственное для голодных людей дело! – саркастически отметил экс-чиновник.

Евгений Шевченко добавил, что планирует на этой неделе посетить Национальное антикоррупционное бюро Украины и Специализированную антикоррупционную прокуратуру.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости