Криминал | 5 Ноября, 2017

Убийство депутата Самарского в Северодонецке: появилось пять версий громкого ЧП

Свежие новости: Убийство депутата Самарского в Северодонецке: появилось пять версий громкого ЧП

Луганская областная прокуратура исключает версию ограбления депутата от БПП Сергея Самарского, на данный момент рассматривается пять версий убийства политика, произошедшего поздним вечером 2 ноября.

Среди основных мотивов могла быть политическая деятельность Самарского, его журналистская и юридическая деятельность, возможные неприязненные отношения. Не исключается и убийство из хулиганских побуждений, передает "Диалог.UA".

Читайте также: Убийство Самарского: сколько заплатят за имя преступника

Коллеги Сергея Самарского по фракции БПП в Северодонецке считают, что его убили намеренно, а среди мотивов, в том числе, и борьба против депутатов из "Оппозиционного блока".

В тоже время на форумах в социальных сетях северодончане пишут, что за преступлением могло стоять воровство из местного бюджета, которому Самарский противостоял.

Стоит сказать, что Самарский был главным редактором газеты и ее интернет-версии. В этом издании много писалось о коррупции в горсовете Северодонецка, а также внутри депутатской группы, которой руководил экс-секретарь горсовета Игорь Бутков. Сергею Самарскому часто угрожали, однако охраны у него не было.

Напомним, депутату 2 ноября нанесли смертельные травмы головы, фактически Самарского до смерти забили возле его дома.

 

Источник: dialog.ua

Читайте также

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости