Политика | Николаев, 28 Июня, 2016

У городского головы Николаева нет амбиций ни губернатора, ни депутата Верховной Рады

Свежие новости: У городского головы Николаева нет амбиций ни губернатора, ни депутата Верховной Рады

24 июня, на своей пресс-конференции, городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что у него есть амбиции мэра, а не губернатора или депутата Верховной Рады. 

- Я действительно считаю, что Администрация Президента или комиссия, которая назначает губернатора, меня, как руководителя областного центра, где живет чуть менее половины людей области… не то, что со мной должны посоветоваться, но хотя бы в протоколе я мог бы написать свое особое мнение, что считаю этого человека не очень достойным или считаю этого человека классным… Со мной пока не советуются, - сказал Сенкевич. 

- У меня нет амбиций ни губернатора, ни президента, ни Премьер-министра, ни депутата Верховной Рады. У меня сейчас здоровые амбиции городского головы. Я хочу навести в этом городе порядок, - заявил мэр Николаева.

Также он отметил, что с губернатором Вадимом Мериковым, подавшим в отставку, у него «сложились деловые нормальные отношения», которые нельзя назвать «любовью или ненавистью». 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты