Криминал | Николаев, 25 Июня, 2016

У экс-нардепа Анатолия Козловского угнали «Toyota Land Cruiser Prado»

Свежие новости: У экс-нардепа Анатолия Козловского угнали «Toyota Land Cruiser Prado»

В Центральном районе Николаева в субботу, 24 июня, неизвестные завладели автомобилем «Toyota Land Cruiser Prado».

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области. 

Сообщение о завладении автомобилем «Toyota Land Cruiser Prado», черного цвета, номерной знак ВЕ0100ВР поступило в полицию около 14:30. В 13-00 хозяин оставил транспортное средство возле дома № 49 по улице Никольской, а выйдя через полтора часа, обнаружил его исчезновение.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.3 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой. Полицейские разыскивают лиц, причастных к совершению преступления, и устанавливают местонахождение похищенного автомобиля.

«Правоохранители обращаются к гражданам, владеющим информацией, которая может стать полезной для следствия, сообщать в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: ул. Декабристов 8, или по телефонам (0512) 49-87-01, 53-12-71, 102», - говорится в сообщении.

По имеющейся информации, данный автомобиль принадлежит народному депутату IV созыва, экс-председателю николаевской организации Народной партии Украины Анатолию Козловскому.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты