Политика | 16 Апреля, 2019

Ты кто такой: в парламенте Армении депутаты устроили «уличную» разборку Видео

Свежие новости: Ты кто такой: в парламенте Армении депутаты устроили «уличную» разборку Видео

Во время очередного заседания парламента Армении случилась перепалка между депутатами от правящего блока «Мой шаг» и оппозиционных партий.

Правящая фракция отказалась рассматривать законодательные инициативы от фракции «Светлая Армения», обвинив оппозицию в популизме. В ответ депутат от «Светлой Армении» Эдмон Марукян раскритиковал властей.

Ему в своей речи ответил депутат от блока «Мой шаг» Мхитар Айрапетян, который призвал Марукяна и его соратника Геворга Горгисяна «поменять риторику».

«Господин Горгисян, я молча слушал вас…  Господин Горгисян, замолчите! … Я говорю это не как угрозу, если вы не поменяете свое поведение, мы поменяем свое!.. Мы доказали, что у нас есть дух», — сказал Айрапетян.

Айрапетяну ответил руководитель «Светлой Армении» Эдмон Марукян.

«Кто ты такой?», — произнес с места Марукян.

Айрапетян в ответ сказал, что с ним нужно обращаться на «Вы» и попросил Марукяна замолчать.

Также в парламенте случилась перепалка между депутатом от блока «Мой шаг»  Амазаспом Даниеляном и Наирой Зограбян от «Процветающей Армении», которая в резком тоне попросила депутата от правящей силы «быть скромнее».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в парламенте Армении случилась перепалка между депутатами от партий «Светлая Армения» и «Процветающая Армения» из-за обсуждения деятельности экс-посла в Украине Андраника Манукяна.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости