Политика | Николаев, 21 Ноября, 2017

Ты, жлоб, жлоб ты самый настоящий. Конченый жлоб, - николаевские депутаты устроили словесную перепалку на комиссии по ЖКХ

Свежие новости: Ты, жлоб, жлоб ты самый настоящий. Конченый жлоб, - николаевские депутаты устроили словесную перепалку на комиссии по ЖКХ

На комиссии горсовета по вопросам ЖКХ разгорелась очередная словесная перепалка. Ее участниками стали депутат от «Нашего края» Владислав Ентин, который назвал «оппоблоковца» Олега Солтыса жлобом и усомнился в том, что он на самом деле принимал участие в АТО. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Началось все с того, что Ентин обвинил Солтыса в протягивании на комиссии интересов только своего округа и что его больше ничего не волнует и ему все мало. «Оппоблоковец» заявил, что у него люди ждут решения проблем с 2013 года. «Нашекраевец» не остался в долгу — на его округе люди ждут дольше, с 2005 года.

Ентин: Ты ничего не перепутал? Ты, жлоб, жлоб ты самый настоящий. Конченый жлоб.
Солтыс: Слушай, ты за слова отвечай. Ты жлоб, бл**.

Перепалка вызвала смех у остальных членов комиссии, но депутаты продолжили.

Ентин: Я вообще по твоему факту напишу, как ты получал удостоверение АТОшника. Когда 2 раза съездили, два ящика консервов украли со своим другом и вернулись сюда в погонах. И еще ты бы говорил. Негодяй.
Солтыс: Слушай, ты рот закрой. Напиши запрос в 79-ку и спросили, сколько я вывез бойцов с поля боя и сколько похоронили лично. Рассказывай, закрой рот.

Хотя на комиссии прозвучало предложение устроить 10-минутный перерыв, депутаты решили не расходиться, так как после «перемены» не соберут кворум.

Читайте также

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты