Политика | 4 Декабря, 2017

Тимошенко в гневе: на заработки в «страну-агрессор» сбежало большинство заробитчан

Свежие новости: Тимошенко в гневе: на заработки в «страну-агрессор» сбежало большинство заробитчан

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила лидер ВО «Батькивщина», депутат Верховной Рады Юлия Тимошенко
По ее словам, на заработки в Россию, которую украинская власть называет «агрессором», перебрались больше украинцев, чем во все другие страны мира вместе взятые.

«На сегодняшний день Украину покинули и живут в других странах более восьми миллионов украинцев. Восемь миллионов украинцев, вследствие таких бюджетов, такой «стабильной ситуации», «роста экономики» и «жизни по-новому», выехали. Вопрос — выехал кто?

Так вот, исследования показывают, что из Украины выехали люди, возрастом около 32-х лет. Самое главное, что это образованные, интеллектуальные люди, которые уже идут на интеллектуальную, достойную, высококвалифицированную работу за границами Украины.

Например, в России — 4,4 миллиона человек, 1,2 миллиона — в Канаду, 1,2 миллиона — в Польшу. Почти миллион — в США, полмиллиона в Бразилию. Италия — 250 тысяч, Германия 230 тысяч. Вот ответ на вопрос, как мы живем в нашей стране», — заявила Тимошенко.

 

Источник:  times.com.ua

Читайте также

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости