Криминал | Николаев, 16 Ноября, 2020

Технику, которой уничтожили скифский курган в Николаевской области, вернут «черным археологам»

Свежие новости: Технику, которой уничтожили скифский курган в Николаевской области, вернут «черным археологам»

Изъятую полицией технику, при помощи которой раскапывали царский скифский курган в с.Скобелево Казанковского района, вернут «черным археологам»: Казанковский районный суд отказался арестовывать бульдозер и экскаватор незаконных копателей.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области

«Относительно техники, бульдозера и экскаватора, с помощью которой велись раскопки, и которую полицейские процессуально изъяли еще 4 ноября, и подали в Казанковский районный суд ходатайство о наложении на нее ареста. Правоохранители получили отказ районного суда в удовлетворении ходатайства следователя из-за непредоставления доказательств того, кто является собственником указанного имущества, и из-за того, что каким-либо лицам не предъявлено подозрение в совершении указанного преступления.

Сейчас продолжаются следственные действия, допрошены свидетели, изъяты фото и видеоматериалы очевидцев с места происшествия для дальнейшего его изучения и анализа», – сказано в сообщении полиции.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты