Политика | Южноукраинск, 21 Июня, 2018

Театр абсурда продолжается – депутаты приняли решение о недоверии прокурору

Свежие новости: Театр абсурда продолжается – депутаты приняли решение о недоверии прокурору

В учебных заведениях, где отбывал обучение депутат Сергей Горностай, довольно популярным является выражение – «Жадность фраера губит». Очевидно, Сергей Валерьевич недостаточно хорошо усвоил значение этого наставления, и после обвинений Пароконного Виктора Кирилловича решил «задрать лапу» на местного прокурора.  

Сегодня, 21 июня, на внеочередной 40 сессии Южноукраинского городского совета было принято решение о выражении недоверия руководителю местного отдела прокуратуры:

Проект решения подал и докладывал Сергей Валерьевич Горностай.

Жители нашего города оценят абсурдность происходившего – человек, трижды осужденный за хулиганство, разбой и взяточничество, обвинял прокурора в ненадлежащей работе. Неудачливый мелкий жулик вменял прокурору в вину, что не отчитывается перед ним, что уклоняется  прокурор от сотрудничества с Горностаем, как-то не так прокурор расследует уголовные производства, открытые по надуманным Горностаем основаниям.

Разумеется, словарный запас и возможность читать с листочка позволили Сергею Валерьевичу не употреблять в докладе такие выражения как: «Рамсы попутал», «Ты на понт не бери, начальник».

Прокурор, по понятным причинам не желая дискутировать с уголовником, попытался обратиться к здравому смыслу депутатов.

Мол, опомнитесь, ведь ни одна норма действующего законодательства не предоставляет вам право принимать такое решение. То, что прокурор должен делать в соответствии с требованиями законодательства, в том числе и в сфере взаимодействия с Южноукраинским городским советом, я выполняю. Да и требования Закона Украины «О доступе к публичной информации» вы нарушаете, не соблюден срок обнародования проекта решения.

Но, тщетно. Не имеет смысла взывать к тому, чего нет. И депутат Наталья Черемухина красноречиво подтвердила это.

Даму–депутата выступление прокурора еще больше убедило в том, что прокурор неуважительно относится к депутатам. Наверное, Наталья Николаевна уже очень тесно ассоциирует себя с Сергеем Валерьевичем.

Как оказалось, не только она:

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты