Происшествия | 25 Октября, 2016

Таксист ударил женщину с ребенком на руках

Свежие новости: Таксист ударил женщину с ребенком на руках

В Киеве таксист ударил женщину с ребенком на руках. Об этом сама девушка написала в Facebook.

Киевлянка рассказала, что вызвала такси через приложение "Уклон", которое прибыло буквально через пять минут после заказа. Девушка, одев ребенка, спустилась к машине, ожидавшей уже около 10 минут. 

"Подъезжая к месту, заявил: "у вас будет 100 грн без сдачи?" Я переспросила. Сказал, что за простой. Я на секундочку представила, какое такси можно вызвать за 100 грн и отказалась. Водитель поправился, что 90 грн. Открываю приложение, там те же 78 грн", - пишет киевлянка. 

На отказ женщины заплатить 90 гривен, мужчина заблокировал двери авто и ударил пассажирку.

"Отказываюсь платить 90, успеваю открыть заднюю дверь, пока он ее не заблокировал, он попытался сделать это рукой, тогда я ее открываю нараспашку. Хватаю годовалого ребенка, кидаю деньги и выскакиваю. В какой-то момент он меня ударяет, но это вышло не сильно. Больше напрягло, что таксист посчитал это возможным. Женщину с ребенком", - добавила пострадавшая. 

После обращения пассажирки в диспетчерскую, ей пообещали поставить водителя в черный список на 5 дней. 

"Сказали, что у них нет данных про 90 грн, у меня в приложении тоже осталось 78 грн. Если бы был простой, то это бы отобразилось в приложении", - отметила девушка.

В конечном результате "Уклон" принес извинения и сообщил, что водитель у них больше не работает. От предложенной компенсации киевлянка отказалась.

 

Источник: podrobnosti.ua

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости