Происшествия | 2 Августа, 2020

Сутки на Донбассе: Боевики трижды обстреляли позиции ВСУ

Свежие новости: Сутки на Донбассе: Боевики трижды обстреляли позиции ВСУ

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе зафиксировано 3 неприцельних обстрела со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. Потерь в результате вражеских обстрелов нет. Об этом сообщается на странице пресс-центра штаба ООС в Facebook.

В вечернее время противник из стрелкового оружия провоцировал наших защитников вблизи населенного пункта Пески. Украинские воины на провокации не поддались и ответный огонь не открывали.

В то же время, говорится в информации, за минувшие сутки двое военнослужащих из состава Объединенных сил были травмированы.

Один воин получил осколочные ранения, задев ногой неизвестное взрывное устройство, а второй защитник травмировал руку на одном из опорных пунктов. Обоих военнослужащих оперативно доставили в лечебные учреждения и оказали надлежащую медицинскую помощь. На месте происшествия работают руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка. Обстоятельства выясняются.

За текущие сутки обстрелов в районе операции Объединенных сил не зафиксировано.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты