Криминал | 25 Сентября, 2021

Сухумский клан воров в законе выступил против Шакро Молодого

Свежие новости: Сухумский клан воров в законе выступил против Шакро Молодого

В Стамбуле прошла встреча более двух десятков воров в законе из числа сухумского клана, которые пытались получить ответы на вопросы Энцо Батумского к вору в законе Аслану Кобуладзе (Батумскому. - Прим.ред.), близкому другу Бадри Когуашвили, временно исполняющему обязанности главного вора в законе в клане Шакро Молодого.

Предполагалось, что Аслан Батумский должен отчитаться за общие деньги, поступавшие в течение двух лет на его имя из тюрьмы Кутаиси и колонии в Рустави, и которые контролировались его сыном. Кобуладзе ушел от разговора и порвал все связи с ними, тем самым усугубив свою ситуацию. По воровским понятиям, уход от разговора приравнивается к признанию вины, сообщает Прайм Крайм.

Наезд на Кобуладзе является реакцией "мерабовских" на недавнее заочное лишение воровских полномочий Ахмеда Шалинского ворами, аффилированными с Шакро Молодым, включая того же Кобуладзе.

Читайте также

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты