Политика | 21 Апреля, 2019

Суд принял решение по снятию Зеленского с выборов

Свежие новости: Суд принял решение по снятию Зеленского с выборов

В субботу, поздно ночью Шестой апелляционный суд Киева рассмотрел дело о возможном  аннулировании регистрации Владимира Зеленского кандидатом в президенты.

Иск в суд подал официальный наблюдатель на выборах президента Украины адвокат Андрей Хилько, в котором он просит признать нарушения в подкупе избирателей и отменить решение Центральной избирательной комиссии Украины о регистрации Зеленского кандидатом в президенты. 

Суд постановил отклонить иск Андрея Хилько.

Таким образом, Владимир Зеленский остается кандидатом в президенты Украины.

Также стоит отметить, что Андрей Хилько активно поддерживает президента Петра Порошенко.

На своей странице в Facebook 15 апреля он предлагал помощь народному депутату от БПП и близкого соратника Порошенко Александру Грановскому. 

Свою помощь Хилько предлагал политику в комментариях под своим постом.

«Александр, вот скажите как быть, у нас есть гражданская инициатива Штаб Реформ Порошенко, нас конечно не тысячи, но 16 человек, поддерживающих Порошенко Петра Алексеевича, голосующих за него и освещающих его реформы, вот вчера наши участники были на Олимпийском, однако у нас возникает пока-что непонимание с кем из БПП мы можем обсуждать сотрудничество, возможно вы подскажите? P.S может и не сильно по теме Вашего поста, однако во благо Порошенко, спасибо», — написал он.

Грановский ответил ему:

«Вы откуда? Хороший вопрос задаете. И главное, вовремя».

Хилько написал, что они находятся в Киеве.

«Уже как две недели существуем, даже встречу с Омеляном (министр инфраструктуры — Ред.) проводили, но сейчас к нам записывается очень много желающих, но ступор возникает в том, что не знаем куда перенаправлять инициативы, сторонников, помогать и тд», — ответил он.

Грановский попросил Хилько сообщить ему свой личный номер телефона.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости