Криминал | Николаев, 2 Июня, 2016

Суд приговорил дезертира к пяти годам лишения свободы

Свежие новости: Суд приговорил дезертира к пяти годам лишения свободы

По сообщению пресс-службы Военной прокуратуры Южного региона Украины, в Николаеве Ленинский районный суд приговорил к 5 годам лишения свободы военнослужащего, дезертировавшего из одной из воинских частей на Николаевщине.

«Указанный военнослужащий в воинском звании «солдат» признан виновным в том, что он в условиях особого периода совершил дезертирство и уклонялся от прохождения военной службы более 100 суток. Будучи задержанным, военнослужащий нарушил условия избранной в отношении него меры пресечения в виде домашнего ареста и оставил свое место регистрации в Одесской области».

«Свободное» от службы время, а это почти 3 месяца, солдат проводил в Винницкой области, где и был задержан сотрудниками полиции. При вынесении приговора суд учел степень тяжести совершенного преступления, а также повторное совершение преступления», - отмечается в сообщении.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты