Политика | 12 Мая, 2019

"Сразу после": в штабе Зеленского сообщили, когда Аваков уйдет в отставку

Свежие новости:

У Владимира Зеленского не исключают, что могут оставить Авакова на должности министра МВД.

Так, в команде новоизбранного президента подчеркнули, что Аваков пробудет в министерском кресле еще как минимум до тех пор, пока в Украине не проведут парламентские выборы.

Об этом во время интервью заявил спикер штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков. Он рассказал об этом в эфире телеканала "112 Украина".

Также Дмитрий Разумков не исключил возможность того, что в случае "удачного" формирования коалиции и "правильного" исхода парламентских выборов Арсен Аваков может остаться на своем посту.

"Я думаю, что если мы говорим о Авакове, то Аваков был подан, если я не ошибаюсь, по квоте Народного Фронта, а сегодня Народный Фронт является фракцией, которая является одной из двух ключевых фракций в коалиции. Поэтому я думаю, что до парламентских выборов и к созданию одной или другой...коалиции Аваков будет выполнять свои функции” - сказал он, добавив, что “время покажет”.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты