Политика | Николаев, 17 Февраля, 2020

«Совершил глупость на эмоциях», - Бирюков извинился за скандальный пост об «ублюдках» из ВСУ

Свежие новости: «Совершил глупость на эмоциях», - Бирюков извинился за скандальный пост об «ублюдках» из ВСУ «Совершил глупость на эмоциях», - Бирюков извинился за скандальный пост об «ублюдках» из ВСУ

Бывший советник пятого президента Юрий Бирюков извинился за свой пост в соцсети, в котором он пожелал военным, голосовавшим за президента Владимира Зеленского, «вечно» осуществлять совместное с боевиками патрулирование на Донбассе.

Об этом он написал на своей странице в Facebook

«Можно прятать голову в песок, ожидая окончания хайпа. Можно писать всякие заумности про контекст. Можно находить объяснения. А можно просто написать о том, что совершил глупость на эмоциях, не считая свои собственные мысли истиной в последней инстанции», — пишет Бирюков.

Он отметил, что сам почувствовал дискомфорт после написанного «практически сразу же».

«Приношу искренние извинения по поводу собственной глупости в субботнем посте», — добавил Бирюков.

Напомним, 16 февраля Бирюков написал на своей странице в Facebook, что Зеленский не вспомнил об обязательном разоружении представителей ОРДЛО на время проведения выборов на Донбассе. В связи с этим экс-советник Петра Порошенко пожелал «каждому ублюдку из состава ВСУ», проголосовавшему за Зеленского весной 2019 года, вечно быть в совместном патрулировании с оккупантами.

 

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости