Политика | Николаев, 17 Февраля, 2020

Сошел с ума на фоне отрыва от кормушки. Украинцы обсуждают скандальный пост Бирюкова о бойцах ВСУ

Свежие новости: Сошел с ума на фоне отрыва от кормушки. Украинцы обсуждают скандальный пост Бирюкова о бойцах ВСУ Сошел с ума на фоне отрыва от кормушки. Украинцы обсуждают скандальный пост Бирюкова о бойцах ВСУ

15 февраля, бывший советник Министра обороны Украины и Петра Порошенко, волонтер Юрий Бирюков на своей странице в Facebook назвал бойцов Вооруженных сил Украины, которые голосовали на выборах за Владимира Зеленского, “ублюдками”.

Так общественный деятель отреагировал на новость о том, что нынешний президент Украины поддерживает идею совместного патрулирования с представителями ОБСЕ и “Л/ДНР” в зоне конфликта на Донбассе.

“Зеленский на полном серьезе предложил рассмотреть идею совместного патрулирования, ага. Силами ВСУ, ОБСЕ и сепарами. Вместе весело шагать… То есть, ни о каком разоружении уже и речь не идет. То есть, ни о каком едином государстве Украина он уже не вспоминает”, – пишет экс-советник Минобороны. 

Экс-советник Петра Порошенко агрессивно высказался про солдат ВСУ, которые поддержали нынешнего украинского главнокомандующего на последних президентских выборах.

“Хочется пожелать каждому ублюдку из состава ВСУ, который весной прошлого гола проголосовал за Зеленского, вечно быть в совместном патрулировании с сепарами”, – добавил Бирюков.

Поздним вечером 16 февраля сообщение Юрий Бирюков удалил.

Пост Бирюкова вызвал волну негодования среди пользователей украинского сегмента Facebook. Многие уподобились автору строк и стали использовать нецензурную лексику по отношению к Бирюкову.

Его заявление, в частности, раскритиковал еще один известный волонтер Юрий Касьянов. По его словам, после того, как Бирюков был “обласкан Порошенко”, он начал оправдывать чудовищные преступление и делать деньги на войне.

Полковник ВСУ Анатолий Кравчук также пишет об обворовывании украинской армии лично Бирюковым.

Теле и радио ведущий Макс Назаров назвал Бирюкова животным.

Правозащитник Сергей Наумович иронизирует по поводу возможной реакции на данный пост нардепа Софии Федины и волонтера Маруси Звиробий, которые, как и Бирюков, поддерживают Порошенко.

Военный и политик Семен Семенченко назвал Бирюкова уклонистом и подстилкой Порошенко.

Журналист Марина Калинина считает Бирюкова кретином.

Блогер Александр Волков пишет, что Бирюков “сошел с ума на фоне отрыва от кормушки”.

Общественный активист Алина Подолянка считает, что волонтеры, поддерживающие Порошенко, сами себя топят.

Блогер Александр Макаренко назвал Бирюкова дол@оебом.

Общественный активист Татьяна Близнюк иронизирует по поводу людей, голосовавших за Порошенко.

Блогер Игорь Мегера пишет об изворотливости “порохоботов”.

Общественный активист Илья Коротенко считает ублюдком самого Бирюкова, а не бойцов ВСУ.

 

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты