ДТП | Новая Одесса, 27 Июля, 2020

Смертельное ДТП на Николаевщине

Свежие новости: Смертельное ДТП на Николаевщине

В Николаевской области в понедельник, 27 июля, на дороге при выезде из Новой Одессы произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием седельного тягача MAN и грузовика МАЗ дорожников.

Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Столкновение тягача и специального дорожно-ремонтного транспортного средства МАЗ на автодороге Н-24 «Благовещенское – Николаев» произошло около 12:00.

Вследствие ДТП погиб 55-рчний водитель МАN, тело которого деблокировали спасатели. Второй водитель не пострадал.

«Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали автоаварию, обратиться по телефонам (063) 426-23-32, 102», – говорится в сообщении.

По данному факту следственными проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»), что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Продолжаются следственные действия, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия и его причины.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости