Политика | 2 Апреля, 2020

“Слуги народа” хотят встретиться с Зеленским из-за пленок с братом Ермака

Свежие новости: “Слуги народа” хотят встретиться с Зеленским из-за пленок с братом Ермака

Нардепы от “Слуги народа” хотят просить президента Владимира Зеленского встретиться с фракцией из-за скандальных “пленок” с братом председателя Офиса президента Андрея Ермака.

Об этом сообщает “Украинская правда” со ссылкой на собеседников в “Слуге народа”.

“У фракции во внутренних чатах сейчас обсуждают, что нужно просить президента о встрече с фракцией из-за видео с братом Ермака.

Уже понятно, что видео есть больше. И эта история просто так не закончится. Пока есть время по реакции только потому, что людей интересует коронавирус. Мы даже не можем оценить риски, чем это все закончится для команды”, – рассказал один из источников.

По словам нардепов, они не понимают, что происходит, и хотят знать, позицию президента.

Отмечается, что депутаты уже по этому вопросу обращались к Ермаку – чтобы и он сам объяснил, что происходит, и чтобы помог организовать встречу с Зеленским, но глава ОПУ на это якобы не откликнулся.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Когда это заседание фракции может состояться и в каком формате, пока непонятно.

Ранее, 1 апреля, народные депутаты фракции “Слуга народа” написали заявление на Ермака в ДБР, ОГП, СБУ, САП и МВД. Они требуют проверить факты в обнародованных нардепом Гео Леросом видеозаписях и привлечь к ответственности виновных, а не самого Лероса.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты