Политика | Южноукраинск, 8 Сентября, 2019

Схемы модератора Горностая начали реализовываться по второму кругу: в сети «попался» и нардеп Черноморов

Свежие новости: Схемы модератора Горностая начали реализовываться по второму кругу: в сети «попался» и нардеп Черноморов

Больше года Южноукраинский городской совет, а вместе с ним и город Южноукраинск, переживает глубокий кризис. Кризис, который собственно появился, усугубился и до сих пор продолжается благодаря неоправданным амбициям, цинизму и тупому расчету одного человека. Думаем, в отдельном представлении он не нуждается. Речь идет о Сергее Горностае.

Долгие годы, возомнив себя серым кардиналом, он пытается руководить городом, максимально приблизиться к местному бюджету, убирая со своего пути неугодных и тех, кого такое положение вещей не устраивает.

Надежда на решение кризиса затеплилась перед внеочередными выборами в Верховную Раду Украины. У предыдущего нардепа по 131 округу, Ливика, шансов победить явно не было. А это означало бы, что Горностай останется без высокопоставленной поддержки «друга»-хозяйственника, так старательно просиживавшего штаны в зале Верховной Рады. Таким образом, спектакль Горностая и его команды по дискредитации мэра Виктора Пароконного и неугодных модератору депутатов, должен был с треском провалиться, а в городе бы наступило долгожданное затишье. Новоизбранный нардеп должен был вернуть в город это долгожданное затишье. Но не тут то было…

В минувший понедельник во время встречи скандальных южноукраинских депутатов Горностая, Дзюбенко и других с народным избранником от «Слуги народа» Артемом Черноморовым, последний явно дал понять, что разбираться в ситуации, сложившейся в Южноукраинске, он не собирается. Вместо этого занял позицию обвинителя и вершителя судеб и принялся «угрожать» репрессиями «противникам» Горностая и Ко.

Черноморов заявил, что ему хотелось бы встретиться с депутатами городского совета, не присутствовавшими на «тайной» встрече, организованной Горностаем, взглянуть им в глаза и задать вопросыА также пообещал направить запросы в Генеральную прокуратуру касательно "незаконных решений городского совета" и "бездеятелности правоохранительных органов".

На что Горностай ответил, что не видит смысла «слуге народа» Черноморову встречаться с, как он выразился, «депутатами-шестерками» (хороший блатной словарный запас у трижды судимого дельца, не правда ли?). Значит ли это, что Горностай решает, с кем встречаться депутату Верховной Рады?

Так почему же Горностай так резко выступает против встречи новоизбранного нардепа с депутатами Южноукраинского горсовета с иной от горностаевской точкой зрения?

Действительно, Южноукраинский городской совет уже больше года переживает кризис. Что не может не сказываться на ситуации в городе в целом. Однако давайте вспомним, кто же в ответе за этот самый кризис?

В июне 2018 года депутаты-заколотчики, среди которых был и Горностай, и Дзюбенко, и Курдасов и другие незаконно сняли Виктора Пароконного с должности мэра Южноукраинска. Факт о незаконности таких действий в феврале 2019 года подтвердило решение Николаевского окружного административного суда, а после и в августе 2019 года – постановление Пятого апелляционного административного суда.

Рассказал ли главный «модератор» Южноукраинска господину Черноморову о СВОИХ реальных уголовных делах и судимостях?

Рассказал ли о своих «достижениях» в разворовывании местного бюджета, рассказал ли о коммунальном предприятии по выпуску транспорта на линию, которым «заведовал» и на которое из казны Южноукраинска выделялось по полмиллиона гривен в год? А как быть с фактами мошенничества, запугивания неугодных посредством того же подконтрольного сайта? А как быть со всеми всплывшими планами и схемами по «захвату» города, написанных лично местным «Наполеоном»? А как быть со всеми аудиозаписями, доказывающими его двуличие и желание править бал в Южноукраинске?

Почему во время встречи с Черноморовым об этом и словом не обмолвился ни один из присутствующих южноукраинских «можновладцев»? Или это, по их мнению, не заслуживает внимания и народный депутат, желающий «навести порядок» в Южноукраинске, об этом не должен знать?

Может Артему Черноморову стоило бы заявить в Генеральную прокуратуру, куда он, по его же словам, собрался в скором времени сходить, о незаконных действия Горностая и его сподвижников, а не, не разобравшись в ситуации, делать поспешные выводы, шаг в шаг повторяя проигрышный путь своего предшественника?

 

Читайте также: Артём Черноморов провёл «тайную» встречу со скандальными южноукраинскими депутатами

Новый нардеп – старый сценарий: Горностай променял Ливика на Черноморова

Южноукраинский Зе-нардеп угрожает "репрессиями"

“Слуга народа” Чорноморов объявил войну главе Вознесенска Виталию Лукову, который входит в 20-ку мэров-инноваторов Украины

Прикордонники Миколаївщини звернулися до Президента: ми розчарувалися у нардепі Чорноморові

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты