Политика | 30 Апреля, 2020

Шарий принял извинения представителя Ника Вуйчича после скандала

Свежие новости: Шарий принял извинения представителя Ника Вуйчича после скандала Шарий принял извинения представителя Ника Вуйчича после скандала

Украинский политический деятель, журналист и видеоблогер, создатель политической партии «Партия Шария» Анатолий Шарий получил извинения от официального представителя мотивационного тренера Ника Вуйчича в странах СНГ Яна Кучеренко. Девушка признала, что допустила ошибку на эмоциях.

«Добрый день, Анатолий. Я как христианка не имела достаточных оснований обвинять вас в том, что вы использовали видео Ника Вуйчича в политических целях. Простите. На сегодняшний день я не утверждаю, что вы или ваши агенты заплатили за видео. Если вы или ваша аудитория приняли мои суждения неверно, извините. Я как женщина и мать прореагировала эмоционально ради справедливости, поскольку многие жулики используют видео Ника Вуйчича для своей раскрутки. Ник записывал это видео с добрыми намерениями и без всякой задней мысли. Сильные люди признают свои ошибки», — заметила представитель мотивационного тренера в видеообращении.

На прошлой неделе Шарий сообщил, что Ник Вуйчич и Майк Тайсон записали для него видео с приветствиями, посоветовав продолжать своё дело. Позже в СМИ появилась информация, что эксперт якобы купил эти отзывы на сайте Cameo. В своём аккаунте в Facebook Вуйчич попросил Шария удалить запись с его участием, извинившись за то, что ролик был использован в политических целях.

«Официальная представительница Ника Вуйчича в странах СНГ принесла свои извинения. Конечно же, я извиняю. Все имеют право на ошибку. Скоро будет небольшой сюрприз некоторым активистам и некоторым «СМИ». Бери ношу по себе, как говорится… Ник Вуйчич удалил со своей страницы на фейсбук оскорбляющее меня видео. Это хорошо, но это не все», — пишет Шарий.

П р е д ы с т о р и я :

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости