Политика | 1 Мая, 2020

Серьезно болен: что обнаружили журналисты на фотографиях Ким Чен Ына

Свежие новости: Серьезно болен: что обнаружили журналисты на фотографиях Ким Чен Ына

Лидер КНДР Ким Чен Ын очень изменился, что заметили журналисты на фото.

Об этом сообщает издание 38 North.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

СМИ изучили снимки главы Северной Кореи и предположили, что у него есть ряд заболеваний. Отмечают, что они развились вследствие лишнего веса и постоянного курения.

В 2018 году жена диктатора Ли Соль Чжу говорила, что Чен Ын много курит: "Я все время прошу его бросить, но он меня не слушает".

Также известно, что у главы КНДР плохая наследственность. Его отец и дед умерли из-за проблем с сердцем. При этом ранее в СМИ появилась информация, что Чен Ын перенес операцию на сердце.

Проблемы со здоровьем у него случились в результате избыточного веса. По слухам, Ким Чен Ын страдает от диабета, повышенного кровяного давления и высокого уровня холестерина.

Кроме того, из-за возможной невралгии у главы Северной Кореи может быть фокальная дистония. Об этом свидетельствует странное положение его левой руки. Данная болезнь вызывает непроизвольные движения, судороги и боли. Дистония часто приводит к перекашиванию пораженной части тела, чем может объясняться странное положение руки Чен Ына

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты