Политика | Николаев, 30 Июля, 2019

"Сепаратист, антиукраинский пропагандист" может стать губернатором Николаевщины?

Свежие новости:

Жителю города Николаева Егору Клёцову, чью кандидатуру также предлагали на пост главы Николаевской областной государственной администрации, позвонили из офиса президента Украины.

Об этом сообщил сам Клёцов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«Вчера перезвонил представитель администрации Президента, попросил предоставить краткое резюме и видение основных вызовов для области. Done.

Честно, уже не ожидал. От этого ещё больше верю, что открытость и последовательность Президента это не пустые декларации.

Как бы для меня не закончилась конкретно эта история, я готов к активным действиям, я готов помогать команде Зеленского внедрять намеченные изменения на любом уровне», - написал он.

37-летний Егор Клёцов является управляющим проектом Мирового банка на ОКП «Николаевоблтеплоэнерго». Его кандидатуру активно обсуждали на страницах социальных соцсетей, как возможного губернатора. Во время своего визита в Николаевскую область президент Украины Владимир Зеленский познакомился с Егором Клёцовым.

Отметим, что Его Клецов внесен в базу Миротворец как "Сепаратист, антиукраинский пропагандист. Провокатор."

В январе 2015 г. приступил к проведению митингов, направленных на срыв мобилизации в ВС Украины. Основные подставные мотивы, раскручиваемые российской пропагандой в Украине: «мир любой ценой», «Украина должна сложить оружие и договариваться с Россией».

 

Источник: korabelov.info

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости