Политика | Николаев, 22 Ноября, 2020

Сенкевич заявил, что маршрутчики решили понизить явку на выборах, саботируя перевоз пассажиров

Свежие новости: Сенкевич заявил, что маршрутчики решили понизить явку на выборах, саботируя перевоз пассажиров

Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал, что 45 маршрутчиков не вышли на работу, чтобы понизить явку на выборах.

Об этом рассказал на своей странице в Instagram.

Мэр отметил, что не понимает действий маршрутчиков, поскольку люди и самостоятельно смогут добраться к своим избирательным участкам. Также он подчеркнул, что фракция «Пропозиція», которая прошла в городской совет не простит такие вещи.

– Когда неделю назад мне сказали, что наши маршрутчики в день выборов будут саботировать их, будут работать против меня, я, честно говоря, не думал, что они могут быть такими глупыми. Я каждый день получаю информацию по количеству маршрутов, выпущенных в городе Николаеве. В прошлое воскресенье количество частных маршрутов было 409. В позапрошлое - 416. Сегодня не вышло 45 машин, вышло 362. Не знаю, таким образом, они хотят понизить явку. Но они не понимают, что люди могут пойти пешком до участков, если захотят голосовать. Но это же тупо. Мы же это контролируем и видим. Если вы решили от меня избавиться, думая, что будет «эльдорадо маршрутное», то это не так. Не забывайте, фракция «Пропозиция» зашла в горсовет и точно не простит вам такие вещи, - сказал Александр Сенкевич.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты