Происшествия | Николаев, 16 Июля, 2021

Сенкевич рассказал о ремонтах дорог, пробках

Свежие новости: Сенкевич рассказал о ремонтах дорог, пробках

В течение двух последних дней Николаев погряз в пробках: трудно проезжаемы Варваровский, Ингульский мосты и выезд на Херсон (ВИДЕО, ФОТО) и был забит фурами, третье решение исполкома не выполняется, как и первые два (ВИДЕО).

Во время своего сегодняшнего эфира в соцсетях городской голова Александр Сенкевич объяснил, почему не выполняется решение исполкома.  

– Решение (Николаевского исполкома о запрете движения большегрузов в городе с 6.00 до 22.00) принято, полиция должна за выполнением этого решения наблюдать. У полиции просто не хватает людей – круглосуточно по всем въездам в Николаев контролировать эту информацию, эти грузовики и еще выполнять ту работу, которую они должны выполнять ежедневно (выезжать на звонки, контролировать ситуацию вокруг ДТП, бытовых разных правонарушений и т.д.). Конечно, город заблокирован до 6 часов утра, но не все грузовики успевают доезжать до места до 6-ти часов утра, и поэтому сегодня произошла такая ситуация, что еще в восемь-полдевятого (утра) были грузовики, которые блокировали. После этого все разблокировалось, там целый день не было пробок. Но вы же понимаете, что это происходит потому, что проходит ремонт дорог, – сказал мэр.

По словам Александра Сенкевича, «есть два-три узких места – это дамбовая часть (Варваровского моста), которую можно ремонтировать, только включая реверсное движение, и такая же часть от (Варваровского) моста до ул.Никольской, а также сам мост, который будут делать в последнюю очередь». О дате ремонта самого моста мэр обещал сообщить.

Также городской голова напомнил, что сейчас продолжается ремонт пр.Героев Украины – от Ингульского моста до Терновского кольца, и вспомнил о проклятиях горожан.

– Друзья, знаете, 5 предыдущих лет я получал большую порцию негатива. Мне говорили: «Когда вы отремонтируете Большую Морскую? Когда вы сделаете ПГУ, невозможно ехать – яма на яме, стиральная доска! Чтобы ты в этой яме похоронился, Сенкевич!». Я 5 лет говорил: юноши-девушки, это трасса международного значения, ее должны ремонтировать за средства государственного бюджета, а все говорили: «Чтоб ты сдох, Сенкевич, не ври, ты ни за что не отвечаешь!». Сегодня ремонтируют эту дорогу, и кто снова виноват? Сенкевич. «Чтоб ты сдох, тварюка, в той пробке!» и т.д. Я, как говорится, готов, но давайте все те, кто пишет, чтобы я сдох, когда эту дорогу отремонтируют, каждый раз, когда будете проезжать по ней, говорите: «Александр Федорович, спасибо за классную дорогу, любим, спасибо за классный ремонт и т.д.».  Жду этого от вас… Главное, чтобы вы не вспоминали мою фамилию, когда у вас в семье проблемы, когда у вас что-то не получается, – сказал городской голова.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости