Политика | Южноукраинск, 5 Февраля, 2019

Самоуправление города в джунглях горностаевских схем

Свежие новости: Самоуправление города в джунглях горностаевских схем

Депутат горсовета с  богатым криминальным прошлым Сергей Горностай реализовал свои схемы по управлению городом.

В этих схемах главную роль  играют сайты «Барометр Южноукраинска» и «GARDNEWS”. Именно на их интернет страницах  появляется откровенная ложь и полуправда, которую потом разносят по социальным сетям специально обученные люди.

Южноукраинцы и не задумываются  почему о том, что происходит в городе первой рассказывает не городская газета, не городской сайт, а горностаевские псевдоСМИ, где заливает некто Залевский.

Из обильных цитат депутата Горностая мы узнаем городские  новости, естественно в его изложении. Может ли быть по-другому, если первые должностные лица города под каблуком у этого авторитета.

Только за последнюю неделю горожане узнали  однобокую, искаженную информацию о заседании бюджетной комиссии, которая почему-то  перераспределяет не утвержденный бюджет. О заседании круглого стола, который принял решение о банкротстве(?) ТВКХ. О решении  админсуда по иску Людмилы Дзюбенко, который она выиграла  сама у себя.

Очевидно, что те гнусные  фейки,  появившиеся недавно  на  прогорностаевских сайтах и дошедшие уже до высших судебных  инстанций страны,  были вкинуты в информационное пространство города только для того, чтобы обыватель сказал: Раз судья Лисовская, подружка Григоряна и кума Вуев, приняла решение в пользу горностаевской клики, значит правда на их стороне. Хитро и талантливо. Но лживо.

Южноукраинцам пора избавиться от влияния фабрики фейков. Тем более, что и названия этих, с позволения сказать СМИ, в переводе на русский язык  — «Тяжесть  Южноукраинска» и «Охрана (от  правдивых) новостей».

Громаде нужна свобода слова, а не свобода слива.

Михаил Цитрамонов, Южньюз

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости