Политика | Николаев, 29 Апреля, 2020

Садридинов о работе главы Николаевского облсовета Москаленко: «Ее жалко, она маленькая женщина»

Свежие новости: Садридинов о работе главы Николаевского облсовета Москаленко: «Ее жалко, она маленькая женщина»

Депутат Николаевского областного совета, член фракции «Наш край» Тахир Садридинов, комментируя работу главы Николаевского областного совета Виктории Москаленко, признался, что ему ее жаль.

Об этом он сказал в комментарии НикВести, отвечая на вопрос о том, как взаимодействуют Николаевский областной совет и облгосадминистрация.

Тахир Садридинов считает, что налаживание качественного взаимодействия этих органов власти - это задача главы облсовета, но «не в е от нее зависит».

— Есть глава областного совета, которая коммуницировать в первую очередь. Вы сейчас задаете вопрос первому заму и на него вещаете вопросы головы областного совета. Есть Виктория Москаленко, она должна разговаривать от имени всех депутатов, а наше дело выполнять и работать в комиссии по поступлению вопросов. Она пытается что-то сделать, но не все же от нее зависит, ее тоже жалко, она маленькая женщина, - сказал Тахир Садридинов. 

После журналист уточнила: «Какая разница, женщина это или нет, ведь речь о выполнении обязанностей?», на что Тахир Садридинов сказал «До свидания» и положил трубку.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости