Политика | 11 Января, 2020

Саакавшили заявил, что Армения со времен Тиграна Великого не обходила Грузию по ВВП

Свежие новости: Саакавшили заявил, что Армения со времен Тиграна Великого не обходила Грузию по ВВП

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили прокомментировал недавнее заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что по данным на 2019 год Армения впервые обошла Грузию уровнем ВВП на душу населения.

«Никол Пашинян заявил, что Армения впервые опережает Грузию своим ВВП на душу населения. Такого никогда не было ни в мои годы президентства, ни даже при Шеварднадзе, ни после великого правителя Армении Тиграна Великого. Нет ни одной причины — ни по географическому положению, ни по ресурсам, по чему должен житель Армении иметь больший доход, чем грузин», — сказал Саакашвили в видео, опубликованном на его же странице в Facebook.

Саакашвили также сравнил ВВП на душу населения Грузии при президентстве Эдуарда Шеварднадзе и при своем, отметив, что увеличил ВВП в четыре раза — до 4000 долларов.

Источник: rusarminfo.ru

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости