Политика | 22 Июля, 2017

Саакашвили заявил, что сегодняшняя Рада - лучшая шестёра Кремля

Свежие новости: Саакашвили заявил, что сегодняшняя Рада - лучшая шестёра Кремля

Михаил Саакшвили заявил, что сегодняшний парламент только помогает Кремлю полностью контролировать Киев.

Он сообщил, что президент Российской Федерации Владимир Путин - его злейших враг, как и все его приверженцы. И в то же время, он подчеркивает, что все действия России и далеко не так вредны украинскому курсу евроинтеграции, как то, что делает сегодня Верховная Рада. А это полное отсутствие прогрессивных реформ, «сговор» Петра Порошенко с Ренатом Ахметовым, наличие в Верховной Раде таких «барыг» как Розенблат, Хомутынник, Аваков и «его банда».

Саакашливи заявил, что Служба безопасности Украины занимается "закошмариванием бизнеса" вместо того, чтобы проводить контрразведывательные мероприятия.

По его словам, ещё двухлетнее пребывания в парламенте такой власти, которая приняла около 10% от всех задуманных законопроектов, и которая крушит Украину в своих креслах – это самый эффективный способ привести агентов Путина к власти в Украине.

И только немедленное «наведение порядка» путем гражданской активности перечеркнет путинские схемы и даст Украине толчок к развитию.

 

Источник: novostiua.net

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости