Происшествия | 20 Февраля, 2020

С начала суток на Донбассе ранен один военнослужащий ВСУ

Свежие новости: С начала суток на Донбассе ранен один военнослужащий ВСУ

С начала суток российско-оккупационные войска семь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. В результате обстрела был ранен один военнослужащий.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в фейсбуке.

“Противник обстрелял наши позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также зафиксирована активность снайперской пары”, – говорится в вечерней сводке.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки “Восток” противник совершил пять обстрелов: неподалеку Марьинки – из станковой противотанкового гранатомета – 12 выстрелов; рядом с Лебединским – из миномета калибра 82 мм противник выпустил 15 мин, а также вел огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; неподалеку Славного – работала снайперская пара, а также велся огонь из стрелкового оружия; рядом с Васильевкой – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; вблизи Широкино – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Два обстрелы зафиксированы в районе ответственности группировки “Север”: в районе населенного пункта Луганское – из 82-мм миномета враг выпустил 6 мин, а также вел огонь из автоматического станкового гранатомета; рядом с Орехово – из миномета калибра 120 мм – 6 мин.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты