Политика | 30 Декабря, 2018

РФ ввела запрет на импорт ряда украинских товаров

Свежие новости: РФ ввела запрет на импорт ряда украинских товаров

Россия вводит дополнительные ограничения на импорт товаров из Украины. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом он в субботу, 29 декабря, сообщил в своем микроблоге Twitter.

"Россия вводит запрет на импорт ряда украинских товаров. Это – ответная мера на санкционные ограничения со стороны Украины. Подписал соответствующее постановление", – написал Медведев.

В пресс-службе правительства сообщили, что речь идет о промышленных и сельскохозяйственных товарах, а также сырье и продовольствии.

"Подписанным постановлением вводится запрет на ввоз в Россию товаров, страной происхождения которых является Украина, либо перемещаемых через территорию Украины, по утвержденному списку. Основной объем товаров, в отношении которых введен запрет, относится к категории промышленных. В список также включены сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие", - говорится в сообщении пресс-службы.

Также отмечается, что Россия может отменить эти ограничения, если то же самое сделает Украина в отношении российских товаров.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты