Общество | Николаев, 14 Октября, 2020

Региональная комиссия по борьбе с COVID-19 отправить школы Николаева на каникулы

Свежие новости: Региональная комиссия по борьбе с COVID-19 отправить школы Николаева на каникулы

Из-за роста заболеваемости на ковид Региональная комиссия по чрезвычайным ситуациям и техногенной безопасности приняла решение рекомендовать отправить школы Николаева на каникулы, или перевести на дистанционную форму обучения. 

Об этом вчера, 13 октября, во время брифинга в Николаевской ОГА рассказал заместитель главы Николаевской ОГА Александр Трайтли.

Александр Трайтли отметил, что в Николаевской области на сегодняшний день фиксируется рост заболеваемости среди учителей и школьников, в сравнении с сентябрем.

— Мы предлагаем сейчас начать либо переведены на дистанционную форму обучения, либо начать каникулы с 15 до 30 октября, чтобы улучшить эпидемиологическую ситуацию и не допускать заболеваемости среди учащихся. Исходя из информации о заболеваемости или подозрения учеников и учителей на коронавирус, то сейчас мы за две недели имеем больше учреждений, где фиксируется заболеваемость учителей или учеников больше, чем за весь прошлый месяц сентябрь. Это и учреждения дошкольные и образовательные. Поэтому мы планируем ввести превентивные меры, либо дистанционное обучение, либо сделать каникулы с 15 по 30 октября, — заявил Александр Трайтли.

 

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости