Политика | 19 Февраля, 2020

"Разбойник пришел просить вас: дайте миллионы". Зеленский в Борисполе снова поспорил с Годунком

Свежие новости:

В ходе визита в Борисполь в среду, 19 февраля, президент Украины Владимир Зеленский снова пообщался с секретарем местного горсовета, "разбойником" Ярославом Годунком, которого прошлым летом он выгнал с совещания. 

Об этом свидетельствует видео, обнародованное в Facebook Офисом президента Украины, пишет "Страна".

Зеленский отвечал на вопросы журналистов и медиков возле местной районной больницы. Это происходило после визита в медучреждение. 

"Владимир Александрович, я понимаю, это дико будет от меня слышать, но прошу послушайте меня, пожалуйста. Я "разбойник", но я не про себя сейчас говорю… Я понимаю, что вам тогда на меня наговорили, что я такой-сякой... Но "разбойник" пришел просить вас, губернатора просить: пожалуйста, давайте миллионы, которые украла предыдущая райадминистрация. Чтобы мы могли построить корпус… Давайте разберемся", – сказал Годунок.

Секретарь горсовета заявил, что может предоставить доказательства о краже государственных денег, выделенных на больницу. Президент Владимир Зеленский ответил, что сначала нужно достроить корпуса медучреждения, а потом - разбираться с коррупцией.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

"Я хочу еще раз вам сказать. Вы уже известный здесь человек благодаря мне (после этой фразы присутствующие засмеялись, – Ред.)… Но вы знаете, у нас такая история, мы и не были до этого в политике. Почему? Потому что времени на разговоры нет. Мы что-то делаем, а разбираться там – это к правоохранительным органам", – сказал Зеленский.

На это Ярослав Годунок попросил Зеленского дать поручения касательно расследования коррупции.

"Так я же не правоохранительный орган", - ответил глава государства.

Видео: Facebook/ Офіс Президента України. Разговор с Годунком - с 10:35

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты