Политика | Николаев, 24 Декабря, 2019

«Пусть люди видят», - губернатор Николаевщины обвинил Кормышкина и «Наш край» в срыве принятия бюджета

Свежие новости: «Пусть люди видят», - губернатор Николаевщины обвинил Кормышкина и «Наш край» в срыве принятия бюджета

Глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник обвинил депутата облсовета Юрия Кормышкин в срыве сессии,из-за чего областной совет не может принять бюджет на 2020 год.

Об этом он заявил в ходе сессии Николаевского областного совета сегодня,  24 декабря.

Как известно, сегодня депутаты Николаевского облсовета с двух попыток не смогли проголосовать за бюджет 2020 года.

Александр Стадник обвинил Юрия Кормышкина в отсутствии диалога между депутатами и срыве голосования бюджета, подчеркнув, что «он направил все усилия на то, чтобы сорвать эту сессию».

— Пусть люди видят, как Кормышкин лично ведёт политику, которая разъединяет, не даёт нам возможности развиваться. Разъединяет и срывает бюджетный процесс... Никто ничего не закрывает, мы сейчас с вами проголосуем. Мы все понимаем. что сегодня стоит вопрос областного бюджета, области. Не кадровые вопросы, не то, что хочет лично глава фракции «Наш край» Кормышкин. Подчеркиваю, что он направил все усилия на то, чтобы сорвать эту сессию, чтобы не принять бюджет. Но это не игрушки, это ответственность перед избирателям, - сказал Александр Стадник.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости