Политика | Еланец, 16 Декабря, 2019

Президент назначил нового главу Еланецкой РГА

Свежие новости: Президент назначил нового главу Еланецкой РГА

Сегодня, 16 декабря, на сайте Президента Украины Владимира Зеленского было опубликовано распоряжении о назначении Наталья Гайчевой главой Еланецкой районной государственной администрации.

Как ранее сообщали "Еланецкие новости", 28 октября в реестре деклараций НАЗК появилась декларация за 2018 год кандидата на должность главы Еланецкой РГА. Натальи Гайчевой. По информации в СМИ, 6 ноября правительство уже утвердило ее кандидатуру.

В ее собственности - квартира площадью 35,9 кв.м. в Киевской области. 50 на 50% она с Еленой Бойко владеет участком в Кривоозерском районе. Площадь ее в декларации показана как 6,23 кв.м. В пользовании ее семьи - жилой дом площадью 75,9 кв.м. в Кривом Озере и земельный участок в 1500 кв.м.

В декларации Гайчевой - незавершенное строительство в Киевской области - жилой дом площадью 83,84 кв.м. В собственниках - Светлана Бойко.

Тогда еще кандидат на должность главы Еланецкой РГА задекларировала 89 969 грн зарплаты от страховой компании «Провидна» и 14 907 грн дохода, полученного от предоставления имущества в аренду.

Среди денежных активов вместе с мужем Гайчева сохраняет 10000 евро и 5000 долларов наличными.

Напомним, что должность главы Еланецкой РГА занимала Елена Посашкова. Ее освободили летом 2018 года. С тех пор обязанности председателя РГА выполняла первый заместитель Ольга Гулина.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости