Политика | Первомайск, 29 Марта, 2019

Предприниматель, снявший на видео вымогательство первомайского депутата, прокомментировал инцидент

Свежие новости: Предприниматель, снявший на видео вымогательство первомайского депутата, прокомментировал инцидент

Предприниматель из Первомайска Андрей Ермак, у которого депутат Первомайского горсовета Тимур Глушко вымогал взятку, что и было записано на видео, сообщил подробности данного резонансного случая, передает Свидок.инфо.

«Два дня назад депутат Первомайского горсовета Глушко обвинил меня в публикации информации о его преступной деятельности. Сам этот факт уже странен сам по себе. На пленке он САМ ОТКРЫТО признает наличие преступного сообщества в городе Первомайск.
Я посчитал, что жители города Первомайск и Николаевской области должны услышать и мою позицию по этому вопросу. Тем более что кампанию по очернению меня Глушко начал задолго до показа видеоматериалов о его преступной деятельности», - отметил Ермак.

Предприниматель вспоминает, что познакомился с депутатом Глушко ещё в 2015 году.

«Я очень сожалею об этом знакомстве. Мелкий, скользкий никчемный персонаж. Бегал по городу и пытался казаться значительнее чем он есть. Ездил на каком то стареньком Chevrolet или Renault Logan. С того момента его благосостояние значительно улучшилось. Новенький внедорожник Тойота Прадо, фольксваген Туарег, гибридный внедорожник Тойота, Тойота Тундра. Квартиры в Одессе и Первомайске, дома, коммерческая недвижимость, украденное (простите выкупленное за копейки) у города коммерческое помещение, которое он сдал в аренду ФитнесКлубу АЛЕКС ДОРОЖЕ, чем выкупил у города. Неплохо для ни дня не работающего человека!?!?! В городе его многие помнят как мелкого ларечника, торгующего чаем на развес. Что разительно отличается от того, что мы видим сейчас. Его благосостояние начало расти с момента, как он занял должность заместителя главы Земельной комиссии и сместил с должности Главы его прежнего руководителя. С этого момента в связке с чиновниками городской администрации (вы всех их и так знаете) негодяй Глушко приступил к выводу городского имущества и земельных участков на себя и своих подставных лиц. Люди «со стороны» не могли взять в аренду ни один участок в городе не выплатив «дань» Глушко. Если человек случайно и прорывался на земельный аукцион, то участок не доставался никому и торги переносились. В последнее время схема вывода активов изменилась, но суть та же: имущество доставалось нужным людям, затраты ложились н город», - сообщил предприниматель.

За все это время, отмечает Ермак, ему минимум три раза поступали намеки со стороны Глушко в физической расправе.

«И видя круг общения этого персонажа, я склонен относиться к этому серьезно. Хочу напомнить Вам, что видеоматериалы, которые были показаны Губернатором Николаевской области Савченко Алексеем Юрьевичем, были продемонстрированы после ночного теракта в отношении оппонента Глушко депутата Барского Василия Васильевича. Я глубоко уважаю этого человека, который ведёт непримиримую борьбу на местном уровне с городскими властями за наш с вами родной город. Правоохранительные органы должны установить исполнителей и заказчиков этого преступления так как это покушение не только на Депутата Барского, но и на ни в чем не повинных людей, проживающих в этом доме. Стоит также отметить, что в течение трех недель до этого на Барского оказывалось сильнейшее психологическое давление со стороны некоторых персонажей с целью заставить его освободить место главы Земельной комиссии которое он занял, когда депутаты на сессии все таки сняли негодяя Глушко».

Ермак напоминает, что Глушко является представителем кандидата Тимошенко на президентских выборах и главой общественной организации «Батькивщина молода».

«Какая часть из украденных денег уходила «наверх» по партийной цепочке для незаконного финансирования избирательной кампании и просто качестве взяток за прикрытие деятельности? Если руководство партии так рьяно встало на защиту своего проворовавшегося депутата. Глушко обвиняет меня и Савченко в своих бедах», - задается вопросом предприниматель.

Напомним, что 27 марта в Николаевской ОГА продемонстрировали видео, как депутат Первомайского городского совета и доверенное лицо кандидата в Президенты Юлии Тимошенко обещал предпринимателям помочь с принятием «правильных» решений на аукционах за денежное вознаграждение в 500 долларов США.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты