Политика | 16 Мая, 2017

Порошенко решил удалить свою страницу из "ВКонтакте"

Свежие новости: Порошенко решил удалить свою страницу из

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время удалит свою страницу в российской соцсети "Вконтакте". Такое решение он принял на фоне введения им в действия санкций против российских интернет-ресурсов.

"Гибридная война требует адекватных ответов на вызовы. Поэтому в целях воздействия на оппонентов и контрпропаганды моя команда использовала страницы в некоторых российских соцсетях", – написал на своей странице в "ВКонтакте"

Он отметил, что последние события в мировом интернет пространстве, в частности недавняя масштабная кибератака, показали, что пора действовать более решительно.

"Украинские интернет-провайдеры должны прекратить предоставлять доступ к "ВКонтакте", "Одноклассникам", "Яндексу" и другим российским сервисам. Все официальные страницы президента в этих сервисах будут закрыты. Призываю всех соотечественников немедленно выйти из российских серверов из соображений безопасности", – подчеркнул президент.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости