Политика | 1 Апреля, 2019

Порошенко 1 апреля пообещал вдове Маккейна назвать улицу Киева именем покойного сенатора

Свежие новости: Порошенко 1 апреля пообещал вдове Маккейна назвать улицу Киева именем покойного сенатора

Одна из улиц Киева в ближайшее время будет назван в честь американского сенатора Джона Маккейна. Об этом президент Петр Порошенко 1 апреля сообщил вдове сенатора США, сообщается на официальном сайте главы украинского государства.

Президент Украины Петр Порошенко и вдова сенатора-республиканца Синди Маккейн обсудили продолжающиеся в Украине президентские выборы и дали высокую оценку тому, что первый тур состоялся свободно и честно.

"Украина убедительно продемонстрировала высокие стандарты избирательных гонок и политической состязательности. В ходе встречи была отмечена принципиальная важность неизменности и постоянства курса реформ и евроатлантической интеграции Украины, а также твердая международная поддержка Украины в деле внутренних превращений и восстановления суверенитета и территориальной целостности", - сказано в сообщении.

Порошенко отметил историческую важность наследия Дж.Маккейна в деле становления и развития новой независимой Украины и сообщил, что уже в ближайшее время одна из улиц Киева будет назван в честь сенатора.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости