Политика | Николаев, 17 Июля, 2019

"Порешали и порешали", - Зеленский потребовал, чтобы Вячеслав Бонь написал заявление об увольнении

Свежие новости:

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал, чтобы исполняющий обязанности главы Николаевской областной государственной администрации Вячеслав Бонь написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Об этом Владимир Зеленский заявил сегодня, 17 июля, в Николаеве.

При этом Владимир Зеленский сравнил с бандитами чиновников Николаевской области.

— Вы же работаете на них (на николаевцев, - прим.)! Ваша зарплата - это они платят налоги! Вы же это понимаете? Структурно в голове нужно все поменять, чтобы понять, откуда вообще деньги. Если бы вы не были первым замом, я бы вам поверил. А вы были первым замом, все прекрасно знаете. Все говорят, Николаев - бандитский город! Почему? Вы все живете в этом городе. Все говорят: "Лети в Николаев - это самый бандитский город". Это нормально? Люди нормальные. Чиновники ведут себя, как бандиты, что тут не понятно? - сказал Владимир Зеленский, обращаясь к Вячеславу Боню.

При этом, Вячеслав Бонь, отвечая на вопрос НикВести, подтвердил, что не планировал работать в команде президента Владимира Зеленского.

— А зачем вы работаете? Так напишите заявление! Все, порешали.  Так же тут, в Николаеве? Порешали и порешали, - сказал Владимир Зеленский Вячеславу Боню.

— Если нужно написать заявление по собственному желанию, я его сегодня готов написать, - сказал чиновник.

— Да, пишите! Договорились, - сказал президент Украины.


Сегодня в рамках визита в Николаев Владимир Зеленский посетит трассу Н-14 «Николаев — Кропивницкий», а также побывает на территории Николаевского судостроительного завода (бывший завод имени 61 коммунара).

 

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости