ДТП | Южноукраинск, 5 Июня, 2020

Погибший водитель и беременная пассажирка — подробности жуткого ДТП под Южноукраинском

Свежие новости: Погибший водитель и беременная пассажирка — подробности жуткого ДТП под Южноукраинском

Стали известны подробности аварии под Южноукраинском, в которой погиб водитель ВАЗа и еще три человека пострадали.

Напомним, что в пятницу, 5 июня, примерно в 11:20 на автодороге Н-24 «Благовещенское - Николаев» возле поворота на Южноукраинск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей ВАЗ-21063, за рулем которого находился 66-летний мужчина, и Daihatsu Terios под управлением 47-летней женщины.

В результате столкновения транспортных средств водитель ВАЗа погиб на месте происшествия. Из-за сильного повреждения авто, тело погибшего вырезали спасатели.

Женщину-водителя «Дайихатсу» и двух пассажирок 18-ти и 26-ти лет, одна из которых беременная, с телесными повреждениями различной степени тяжести доставили в медицинское учреждение.

На месте происшествия работают сотрудники Южноукраинского отдела полиции, следователи Следственного управления и спасатели.

Событие квалифицированы по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть». Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Источник

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты