ДТП | 2 Июля, 2021

Подо Львовом в ДТП разбился насмерть 11-летний мальчик, который вез в BMW своего отца

Свежие новости: Подо Львовом в ДТП разбился насмерть 11-летний мальчик, который вез в BMW своего отца

Подо Львовом погиб 11-летний мальчик, которого пьяный отец усадил за руль BMW. Ребенок не справился с управлением, и автомобиль слетел в кювет. Мальчик получил смертельные травмы и скончался на месте происшествия, а сопровождавшие его в поездке нетрезвые отец и его приятель госпитализированы с травмами. Трагедия произошла около полуночи четверга, 1 июля, в селе Рясное-Русское Львовского района, сообщает региональная Нацполиция. 

"Управлять транспортным средством ребенку позволил отец - 35-летний житель села Рясное, который также был в автомобиле. Кроме того, в салоне BMW находился владелец, житель того же села, возрастом 23 года. Оба взрослых были в нетрезвом состоянии, во время ДТП получили телесные повреждения и были доставлены в больницу ", - говорится в сообщении полиции.

Правоохранители выясняют обстоятельства аварии. По факту ДТП открыто уголовное производство.

Выяснились подробности, касающиеся жуткого ДТП подо Львовом, в котором погиб 11-летний мальчик-водитель, усаженный за руль BMW пьяным 35-летним отцом. Выяснилась личность горе-родителя. Как оказалось, он - капитан милиции и бывший работник ГАИ Роман Гануляк.

Об этом сообщает ZAXID.NET со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. 

Роман Гануляк несколько лет был старшим инспектором в дорожно-автомобильный инспекции. По данным издания, в 2013 году о нем писали местные СМИ как о фальсификаторе протоколов, а на форумах ОО "Дорожный контроль" о нем упоминали, как о взяточнике.

В марте 2015 капитана милиции Романа Гануляка задержали в помещении управления львовской ГАИ при получении взятки. В тот же день его уволили из органов внутренних дел.

Односельчане говорят о нем, как о довольно конфликтном человеке, который и раньше позволял себе ездить нетрезвым за рулем, а также хвастался, что научил своего сына водить автомобиль.

в ДТП погиб 11-летний водительв ДТП погиб 11-летний водительв ДТП погиб 11-летний водитель

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты