Криминал | Николаев, 13 Августа, 2017

Поджог за обиду 10-летней давности

Свежие новости: Поджог за обиду 10-летней давности

Около 22.00 в Ингульский отдел полиции Николаева поступило сообщение от жильцов дома на улице

2-й Набережной о том, что неизвестный мужчина бросил во двор бутылку с зажигательной смесью, от чего загорелась хозпостройка.

Пожар быстро потушили без помощи спасателей.

Прибыв на место происшествия, экипаж патрульной полиции получил от заявителей описание внешности поджигателя. Вскоре заметили похожего человека, который начал убегать. Патрульные задержали его.

Уже в отделе полиции 36-летний мужчина признался в содеянном и рассказал, что совершил поджог из-за давних обид на сына заявителей. На месте происшествия также нашли бутылку с зажигательной смесью и самодельным запалом. Также нашли канистру с бензином, которую злоумышленник пытался поджечь, но не успел.

Расследование уголовного производства начато по ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Мужчине объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

 

Источник: up.mk.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты