Криминал | Николаев, 26 Сентября, 2019

Поджог асфальтового завода на Николаевщине: подозреваемому снизили сумму залога в 10 раз

Свежие новости: Поджог асфальтового завода на Николаевщине: подозреваемому снизили сумму залога в 10 раз

В четверг, 26 сентября, в Центральном районном суде г. Николаева продлевают меру пресечения для подозреваемых в поджоге асфальтового завода в Новом Буге, построенного белорусской фирмой ОАО «Строительно-монтажный трест №8».

Алексею Б. ранее была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца, с возможностью внесения залога в размере 1,5 миллиона гривен.

Сегодня судья Иван Дирко продлил меру пресечения в виде содержания под стражей, но изменил сумму залога, уменьшив ее до 150 тысяч гривен.

Напомним, 22 февраля 2019 года злоумышленники проникли на асфальтовый завод в Новом Буге, где избили охранника и подожгли помещения. Речь идет о заводе, который построила белорусская фирма ОАО «Строительно-монтажный трест №8».

1 августа в Одессе были задержаны три человека, которых подозревают в совершении указанного преступления. По предварительным данным поджог был осуществлен по заказу представителя одной из одесских фирм, занимающейся строительством и ремонтом дорог. Один из подозреваемых пытался сбежать.

В начале августа всем трем была избрана мера пресечения. Одному из них — Алексею Б. -содержание под стражей с возможностью внести залог 1,5 миллиона гривен.

Источник: novosti-n.org

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты