Политика | Николаев, 27 Сентября, 2019

«Под ручку с ОПЗЖ и коммунисткой», - Кормышкин о встрече губернатора с депутатами, на которую его не пригласили

Свежие новости: «Под ручку с ОПЗЖ и коммунисткой», - Кормышкин о встрече губернатора с депутатами, на которую его не пригласили

Глава фракции «Наш край», доктор наук Юрий Кормышкин не был приглашен на встречу губернатора с депутатами всех советов, главами РГА, мэрами городов и силовиками.

Об этом депутат облсовета сам сообщил на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Он заявил, что по итогам вчерашней встречи можно сделать вывод — «Слуги народа» решили отдать всё влияние представителям «оппозиции».

«Две недели назад была сессия Николаевского облсовета, накануне и во время которой так называемые «оппозиционеры» кричали, что ее проводить не стоит, мол, надо подождать. Многие откровенно не понимали чего ждать. Но вчера все стало понятно. Вчерашнее собрание актива области дало красноречивый сигнал общественности, что в облсовете формируется новое большинство во главе с Татьяной Васильевной Демченко и Максимом Невенчанным.

Новая власть «слуг народа» решила отдать влияние «оппозиции». Эти люди взяли на себя ответственность за область во главе с губернатором. Бог помощь. Не знаю по каким соображениям вчера на мероприятие меня как главу фракции и партии решили не приглашать. Могу только догадываться. Несмотря на заявления, что нужно со всеми пообщаться, губернатор своими действиями обозначил, с кем он хочет разговаривать, а с кем нет.

Поздравляю президента и его команду с таким составом Слуги народа в области: под ручку с ОПЗЖ и «коммунисткой» от Новой державы.

Печалит и тот факт, что вчера мы увидели позицию николаевских нардепов. Вернее ее отсутствие. Уже сегодня вижу, что состав представителей области в ВР оказался хуже, чем в 2015 году. И от бюджета 2020 Николаевская область снова ничего не получит. Очень жаль людей и наш регион. Неужели мы заслуживаем это? Знаю, что нет. И несмотря на все, «Наш край» и дальше будет работать на благо области», - написал Кормышкин.

Юрий Кормышкин возмутился поведением нардепа Игоря Негулевского, который вступил в словесную перепалку с главой Николаевского облсовета Викторией Москаленко. Во время спора о состоянии дорог Николаевщины, нардеп бросил: «Где деньги, Зин». Юрий Кормышкин же считает, что такое общение с женщинами недопустимо.

«И последнее: не знаю, с каких пор хамство считается нормой в общении с женщинами, пусть и представителями власти, но некоторые народные избранники не постеснялись быть, мягко говоря, некорректными. Ну что ж, этот товарищ и перед выборами людей со стадом баранов сравнивал, что тут удивляться. Проголосовали...», - написал аграрий.

Источник: novosti-n.org

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты