ДТП | 13 Февраля, 2020

Под Псковом бусик Mercedes влетел в фуру Volvo, погибло 8 украинских заробитчан

Свежие новости: Под Псковом бусик Mercedes влетел в фуру Volvo, погибло 8 украинских заробитчан

В России произошла страшная трагедия, в которой погибли наши земляки, граждане Украины. В Псковской области микроавтобус Mercedes-Benz лоб в лоб столкнулся столкнулся с тяжелой фурой Volvo.

Грузовик с белорусскими номерами и частный микроавтобус столкнулись в Пустошкинском районе Псковской области. Погибли 7 пассажиров и водитель автобуса, все они граждане Украины, которые ехали домой с заработков из Санкт-Петербурга.

Водителя фуры Вячеслава Рябова (Беларусь) и единственного выжившего пассажира Mercedes Михаила Зеленчука (Украина) госпитализировали в состоянии средней тяжести.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Тела погибших в Псковской области извлекли из останков микроавтобуса спасатели. Двоих пострадавших отвезли в поликлинику Великих Луков.

Предварительная причина аварии: водитель автобуса не рассчитал дистанции при обгоне и столкнулся с фурой, как передает Telegram-канал Mash.

ДТП в Псковской области Telegram-канал Mash

Источник: strana.ua

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты