Происшествия | Новая Одесса, 26 Июля, 2020

Под Новой Одессой возник верховой пожар

Свежие новости: Под Новой Одессой возник верховой пожар

В Новоодесском районе Николаевской области произошел пожар вблизи Кашперовского лесного урочища.

Так, 26 июля в 12:43 на линию «101» поступила информация о пожаре зеленых насаждений вблизи Кашперовский лесного урочища. По прибытию стало известно, что горит хвойная подстилка и к тому же возник верховой пожар. Общая площадь составила около 0,5 га, передает пресс-служба ГУ ГСЧС в Николаевской области.

«Пожарным 21 государственной пожарно-спасательной части в составе двух отделений и лесничим удалось отбить огонь и локализовать данные ячейки в 13:25, однако из-за порывов ветра пламя перекинулось на Кашперовское лесное урочище, которое находилось через дорогу», - сказано в сообщении.

Отмечается, что на месте работали спасатели 1, 2, 21 ГПСЧ, дежурная смена оперативно-координационного центр Главного управления ГСЧС, водовозка от аварийно-спасательного отряда специального назначения. Дополнительно работали сотрудники лесного хозяйства с привлечением 1 единицы техники, 2 водовозки и 1 пожарный автомобиль от ООО «Новоодесский элеватор», автоцистерна от ООО СП «Нибулон», от местного населения — около 50 человек, водовозка и трактор с плугом.

В 15:20 пожар на территории Кашперовский лесного урочища в Новоодесском районе был ликвидирован полностью.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты