Криминал | 30 Июня, 2016

По делу Онищенко проблемы могут возникнуть в суде, - Сакварелидзе

Свежие новости: По делу Онищенко проблемы могут возникнуть в суде, - Сакварелидзе

Об этом бывший заместитель генерального прокурора и экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе сказал в эфире телеканала "112 Украина".

Сакварелидзе прогнозирует, что депутаты Верховной Рады проголосуют за снятие неприкосновенности с нардепа, однако это не гарантирует дальнейшего продуктивного рассмотрения дела.



"Если политики не смогут отказаться снять неприкосновенность с депутата, который причинил ущерб госбюджету в несколько миллиардов гривен, и это позитивно, поскольку сегодня ни один здравомыслящий депутат, наверно, не сможет пойти против запроса общественности, я думаю, что проблемы будут в судах. Поскольку, суды не реформированы и все еще попадают под влияние, власть и суды коррумпированы, у них общий интерес и всегда есть вероятность, что такие дела могут развалиться в судах. Хотя, начало очень хорошее и если таких дел будет очень много, я советовал бы моим друзьям в антикоррупционном бюро больше рассказывать народу и обществу о каждом таком деле", - заявил он.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости