Общество | 21 Марта, 2020

Первым инфицированным в Тернопольской области оказался священник, в регионе вводят режим чрезвычайной ситуации

Свежие новости: Первым инфицированным в Тернопольской области оказался священник, в регионе вводят режим чрезвычайной ситуации

Первый случай коронавирусной инфекции в Тернопольской области обнаружили у 57-летнего священнослужителя из Залещиков. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Тернопольскую областную государственную администрацию.

Мужчина находится в изоляции, врачи оценивают его состояние как средней тяжести. Пациенту предоставляется симптоматическое лечение. Устанавливаются контактные лица. Им будет рекомендована самоизоляция.

Предварительно известно, что у инфицированного большая семья.

Члены региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при Тернопольской областной государственной администрации 20 марта проголосовали за введение в области режима чрезвычайной ситуации и рекомендовали такое же решение принять городскому штабу.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Для жителей Залещицкого района и соседних районов усилят ограничения в передвижении. На выездах из районного центра будут установлены полицейские посты. Правоохранители будут проводить скрининг.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости