Криминал | 23 Июня, 2016

Перепалка между двумя торговцами шаурмой в центре Нью-Йорка закончилась кровопролитием

Свежие новости: Перепалка между двумя торговцами шаурмой в центре Нью-Йорка закончилась кровопролитием

В четверг, 23 июня, NY Daily News сообщает, что конфликт между двумя торговцами шаурмой в центре Нью-Йорка закончился кровопролитием.

По достоверным данным: конкуренты — 39-летний Мохамед Авад (Mohamed Awad) и 37-летний Эйса Насер (Eissa Naser) — не поделили торговую точку. Каждый из них претендовал на то, чтобы его фургончик с фастфудом расположился на пересечении 10-й авеню и 30-й улицы в Вест-Сайде.

В ходе словесной перепалки Авад достал бритву и несколько раз прошелся ею по Насеру. После этого агрессивный бизнесмен скрылся, однако позднее вернулся обратно. Свидетели утверждают, что пострадавший попытался самостоятельно вызвать стражей порядка, однако потерял сознание.

Когда полицейские все-таки прибыли на место происшествия, они сначала приняли Авада за очевидца случившегося, однако после того, как правда открылась, ему были предъявлены обвинения в нападении и владении оружием.

NY Daily News отмечает, что Насеру было наложено пять швов. Медики полагают, что вернуться к работе торговец сможет не ранее чем через две недели.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости