Политика | Николаев, 12 Марта, 2020

Переход депутатов от «Нашего края» в группу «ОПЗЖ» в Николаевском горсовете в партии назвали «предательством»

Свежие новости: Переход депутатов от «Нашего края» в группу «ОПЗЖ» в Николаевском горсовете в партии назвали «предательством»

В партии «Наш край» считают «предательством» переход депутатов их фракции в Николаевском городском совете в новосозданную депутатскую группу «Оппозиционная платформа - За життя».

Об этом сказано в заявлении партии, пишет НикВести.

Как известно, сегодня, 12 марта в Николаевском городском совете объявили о создании депутатской группы «Оппозиционная платформа - За життя», в состав которой вошли депутаты от фракции «Наш край» Сергей Карцев, Вячеслав Карцев, Сергей Шульгач и Сергей Мотуз, а также депутаты, избранные от «Оппозиционного блока» Анатолий Дюмин, Николай Пономарев и Сергей Жайворонок.

— «Наш край» расценивает как предательство доверия избирателей заявление ряда депутатов о присоединении к депутатской группе «ОПЗЖ», - сказано в заявлении партии. 

Также в партии отметили, что «изменение политических цветов недопустима, поскольку искажает выбор людей».

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

В «Нашем крае» убеждены, что после такого решения депутаты горсовета должны сложить свой манат баллотирования на следующих выборах от другой партии.

— Николаевцы выбирали этих депутатов как представителей «Нашего края» и защитников интересов жителей города. Своим переходом они предали всех николаевцев, - сказано в сообщении.

При этом в партии добавили, что «Наш край» приняла решение инициировать исключение из рядов партии и фракции Сергея Карцева, Вячеслава Карцева, Сергея Шульгача и Сергея Мотуза. При этом партия инициирует начало процедуры отзыва указанных депутатов.

— Вместе с тем, у них еще есть возможность сохранить лицо и добровольно сложить мандаты до понедельника, 16 марта, - отметили в партии. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты